На главную    Контакты    Карта сайта
на главную
» Выставочное оборудование
» Original
» Premier/Network
» Solo
» Sprint
» Буклетницы
» Портфолио
  » 2000 - 2001
  » 2002
  » 2003
  » 2004 - 2005
  » 2006 - 2009

Директор
Толстых Дмитрий Владимирович

т.: 79-02-01

т.: 59-3333

 

Выставки – это один из самых эффективных способов рекламы предприятия. На выставке завязывается самое ценное и длительное партнерство, приобретаются наиболее значимые контакты.
Однако, для полной отдачи, вам придется решить – каких результатов вы ждете от выставки.

Быть может выставка для Вас просто рекламный ход и она рассчитана лишь на имиджевую рекламу или же это для вас – площадка для продажи конкретных товаров или услуг?

В зависимости от Ваших целей, исходя из бюджета или экпозиционной площади мы можем предложить Вам не только дизайн, эргономическую и функциональную модель Вашего стенда в рамках выставки, но и разработку глобальной аудио-визуальной рекламной политики Вашего предприятия на время проведения выставки.

Мы предлагаем только те выставочные конструкции в которых уверены сами – это ведущие производители в мире: Maxibit (Швеция), Premier (Великобритания). Благодаря надежности и преоставляемой пожизненной гарантии на все конструктивные элементы, единожды приобретя, Вы будете использовать свой стенд из года в год. Также предусмотрена не только покупка, но и аренда выставочных конструкций на время проведения выставки.

Основываясь на своем многолетнем опыте в экспобизнесе, мы знаем как привлекать посетителей на выставочный стенд, как решать неменуемо возникающие организационные вопросы перед выставкой и во время её проведения, – поэтому выбрав нас Вы получаете в своё распоряжение не только реально «работающую» экспозицию, но и оптимальную схему организации и поведения во время выставки, необходимые консультационные услуги.

ООО НТЦ «Неоком»
Copyright © 1990—2010
◊ Дизайн-бюро
◊ Картография
◊ Экспресс-полиграфия
◊ Широкоформатная печать
◊ Наружная реклама
◊ Выставочное оборудование